Wandergruppe Massenbachhausen

Liebe Wanderfreunde,

heute möchte ich Euch eine Info bezüglich der Monatswanderugen geben.

Zur Zeit sind Aktivitäten von Gruppenveranstaltungen, die größer sind als 10 Personen

nicht erlaubt. Das betrifft leider auch uns.

Wir hoffen aber dass bis Ende Juli die Verbote weiter gelockert oder sogar aufgehoben werden und unsere Gruppe wieder wandern darf.

Ich habe mich auch mit dem Hotel Heppe in Verbindung gesetzt. Sie haben

Ihren Hotelbetrieb wieder aufgenommen, so dass der Tour im September nichts im Wege stehen dürfte.

Grüßle

Hucky

Wandergruppe

Wer den Tennissport nicht aktiv betreiben kann oder möchte, hat in unserer Wandergruppe die Möglichkeit, sich unter Gleichgesinnten an der frischen Luft zu bewegen, schöne Wege in unserer Umgebung zu erkunden und dabei etwas für seine Gesundheit und Fitness zu tun.

Üblich ist auch, sich anschließend gemeinsam in einer Gastwirtschaft zu stärken und die Tageserlebnisse bei einem Vesper oder Getränk nochmals Revue passieren zu lassen.

Die Wanderungen finden monatlich statt, wobei die Touren jeweils eine Woche vorher im Gemeindeanzeiger bzw. auf der Internetseite des Tennisclubs bekannt gegeben werden.

Falls man nicht von Massenbachhausen losgeht oder mit der Stadtbahn zum Ausgangspunkt fährt, werden Pkw-Fahrgemeinschaften gebildet.

Eingeladen sind alle, die etwas Kondition und Freude an der Bewegung haben. Der Teilnehmerkreis ist also nicht auf die Vereinsmitglieder begrenzt. Offene Fragen beantworten Ihnen gerne:

Hartmut Knobloch, Goethestraße 4  Telefon 7902 oder

Erich Schott, Lerchenstraße 42        Telefon 8037

Außer von ihnen werden die Wanderungen dabei organisiert von:

Albert Kress,                                  Telefon 07131-43738,

Tilo Jag, 74906 Treschklingen, Am Galgenberg 16 Telefon 07268 960712; der mit seiner Gitarre oft auch noch zum Singen animiert.

Kommen Sie, wenn Sie Zeit und Lust haben, einfach mal dazu. Wir laden Sie herzlich ein.

Die nächsten Termine sind geplant am

26. Dezember 2019