Unser Vorstand:

mona.schmidt50@gmx.de

Die Adressen der Vorstandsmitglieder finden Sie >hier

Allgemeine Infos:

Der Tennisclub Rot Gold Massenbachhausen wurde am 30.09.1970 gegründet. Die Mitgliederliste umfasst zur Zeit etwa 165 Personen aller Altersgruppen, die ihren Sport, das Tennisspiel, entweder wettkampfmäßig oder einfach nur aus Spass an der Bewegung ausüben. Dabei wird das gesellige Beisammensein im Clubheim sowie bei den vereinseigenen Turnieren, bei denen alle Mitglieder Spaß und Freude erleben können, groß geschrieben.

Der TC Rot Gold ist Mitglied im Württembergischen Tennisbund (WTB) unter der Vereinsnummer 20035

Unsere Vereinsnummer beim Württembergischen Landes Sport Bund (WLSB) ist die 10-115

Die Satzung des Vereins können Sie sich als PDF-Datei ansehen.

Die Anlage des Tennisclubs umfasst 4 Sandplätze und ein selbst bewirtetes Clubheim mit ca. 30 Sitzplätzen.

Klicken Sie auf eines der unten stehenden Bilder, um die Slide-Show zu starten.

Jahresbeiträge

Ehepaare

€  190,00

€  140,00

Kinder/Jugend*

€    30,00

Specials **

€    60,00

Passive

€    30,00

*     Jugendbeitrag wird bis zu dem Jahr erhoben, in dem der / die Jugendliche 18              Jahre alt wird.
**   Specials: Zivildienstleistende, Studenten, Wehrdienstleistende, Schüler, Azubis.         (Nachweise sind vorzulegen)

Zu leistende Arbeitsstunden
Zu leistende Arbeitsstunden für Aktive und Specials ab 18 Jahre:

10 Stunden pro Jahr. Jährliche Reduzierung um 1 Stunde bis zum Erreichen  der Mindeststundenzahl von 5 Arbeitsstunden/Jahr.

Je nicht geleistete Arbeitsstunde werden bei "Erwachsenen’" € 10,-  und bei "Specials" € 5,00 verrechnet.

Hier können Sie sich die >Beitrittserklärung als Doc-Datei herunter laden.