Doppel Laienturnier 2019

‚Doppel-Laienturnier‘ für ‚Nicht-Aktive‘ Tennisbegeisterte am 15.06.2019

Liebe Tennisfreunde, Mitglieder aller ortsansässigen Vereine und Einwohner/innen der Gemeinden Massenbachhausen und Massenbach,

ganz herzlich laden wir euch ein, an unserem 18. Doppel Laienturnier am Samstag, den 15.06.2019, teilzunehmen. Teilnahmeberechtigt sind alle Einwohner/innen der Gemeinden Massenbachhausen und Massenbach sowie Mitglieder der dort ortsansässigen Vereine. Außerdem darf der/die Teilnehmer/in in den letzten 5 Jahren nicht in einer Jugend-, Damen- oder Herrenmannschaft aktiv Tennis gespielt haben.

Wer sich angesprochen fühlt und gerne an unserem Turnier teilnehmen möchte, darf sich bis zum 14.06.2019 bei Rolf Schmidt (Email: alexschmidt50@t-online.de) anmelden (als Doppelpaar oder auch als Einzelperson).

Sowohl für unsere Teilnehmer/innen als auch für unsere Zuschauer bieten wir am Turniertag bereits ab 10 Uhr leckere ‚Weißwürste mit Brezeln und Weißbier’ an. Ab der Mittagszeit wird wie die letzten Jahren zuvor ‚der Grill’ angeheizt. Für den Nachmittag stehen ‚Kaffee und hausgemachter Kuchen’ bereit, den man in unserem gemütlichen Tennisheim oder auf unserem Balkon genießen kann. Abgerundet wird das Turnier am Abend mit einer ‚kleinen Bar’.

Tennis ist eine Freiluftsportart, die entsprechend wetterabhängig ist. Wir sind voller Zuversicht, dass am 15.06.2019 die Sonne scheint und das Turnier stattfinden kann. Das ‚Frühshoppen‘ wird auch bei schlechtem Wetter stattfinden.

Die Turnierausschreibung finden Sie unter folgendem Link:

Turnierausschreibung 2019

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme bzw. auf Euer Kommen.

TC Rot Gold Massenbachhausen

Saisoneröffnung 2019

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde,

bald ist es wieder soweit! Bewegung im Freien ist angesagt.

Wir treffen uns wie üblich zum Einläuten der Freiluftsaison im Clubhaus.

Wann?

Sonntag, 14.04.2019 um 11:00 Uhr.

Wie immer, so haben wir auch dieses Jahr ein kleines Sektfrühstück vorbereitet.

Wir wünschen allen Tennisbegeisterten eine vergnügliche und erfolgreiche Sommersaison.

die Vorstandschaft